전체메뉴 닫기

알림

보도자료

강원도선관위, 공무원 인사발령(6급 이하)
강원도선거관리위원회는 도내 6급이하 공무원에 대하여 2015. 1. 10자로 다음과 같이 인사발령 하였다고 밝혔음.

□ 6급(행정주사) 전보
송 강 헌 도선관위 지도과 (전 속초시)
이 준 석 도선관위 지도과 (전 삼척시)
김 철 우 춘천시선관위 (전 도선관위 지도과)
방 기 석 강릉시선관위 (전 양양군)
최 성 철 삼척시선관위 (전 원주시)
전 대 영 정선군선관위 (전 도선관위 지도과)
김 광 희 속초시선관위 (전 고성군)
손 화 남 고성군선관위 (전 도선관위 행정과)
최 세 민 양양군선관위 (전 강릉시)
윤 용 섭 횡성군선관위 (전 평창군)
박 민 균 평창군선관위 (전 정선군)

□ 7급(행정주사보) 전보
정 상 순 도선관위 지도과 (전 화천군)
최 민 수 도선관위 지도과 (전 양구군)
이 성 민 도선관위 행정과 (전 춘천시)
길 현 아 춘천시선관위 (전 도선관위 행정과)
이 재 연 원주시선관위 (전 횡성군)
박 상 인 원주시선관위 (전 영월군)
이 유 진 강릉시선관위 (전 동해시)
이 성 령 강릉시선관위 (전 삼척시)
한 대 희 동해시선관위 (전 삼척시)
지 용 진 삼척시선관위 (전 태백시)
김 영 실 삼척시선관위 (전 동해시)
손 영 세 삼척시선관위 (전 고성군)
박 민 혁 속초시선관위 (전 강릉시)
이 순 희 속초시선관위 (전 양양군)
김 태 일 고성군선관위 (전 양양군)
이 희 훈 고성군선관위 (전 속초시)
송 인 숙 양양군선관위 (전 속초시)
손 동 완 양양군선관위 (전 고성군)
김 유 순 횡성군선관위 (전 홍천군)
김 영 화 영월군선관위 (전 평창군)
이 우 용 양구군선관위 (전 춘천시)
송 영 미 철원군선관위 (전 영월군)
양 광 수 홍천군선관위 (신규임용)
심 형 섭 화천군선관위 (신규임용)

□ 8급(행정서기) 전보
이 선 희 도선관위 홍보과 (전 춘천시)
염 정 숙 도선관위 행정과 (전 양구군)
박 창 옥 춘천시선관위 (전 도선관위 홍보과)
김 주 연 원주시선관위 (전 횡성군)
천 성 애 동해시선관위 (전 삼척시)
최 경 순 횡성군선관위 (전 원주시)
이 수 진 평창군선관위 (전 영월군)
박 혜 현 양구군선관위 (전 도선관위 지도과)

□ 9급(행정서기보) 전보
김 재 경 영월군선관위 (신규임용)
김 소 영 평창군선관위 (신규임용)
박 예 림 화천군선관위 (신규임용)
정 미 진 양구군선관위 (신규임용)

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로